优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

公交女售票员上班坐男性大腿 回应:当事人被停工

自最新汽车新闻获悉,在公交车上工作期间坐在男性腿上被网友拍到,且公布在网上,西安一名女售票员最近被单位责成停工。10月25日晚,有网友微博吐槽:“昨天下午在217路公交车上,售票员坐在一位男性(应该是她老公)大腿上……公交车是公众场合,这种亲密行为影响公交司乘人员形象,你说呢?”汽车新…

最新汽车新闻获悉,在公交车上工作期间坐在男性腿上被网友拍到,且公布在网上,西安一名女售票员最近被单位责成停工。


公交女售票员上班坐男性大腿


10月25日晚,有网友微博吐槽:“昨天下午在217路公交车上,售票员坐在一位男性(应该是她老公)大腿上……公交车是公众场合,这种亲密行为影响公交司乘人员形象,你说呢?”

汽车新闻从217路所属的西安公交巴士股份有限公司了解到,网友反映的问题基本属实,当时该售票员的丈夫来探班,由于没有售票员专座,因此临时挤了一下位置。但这种行为的确不符合乘务员行为规范。

该公司决定,这名售票员停工参加学习班,取消其星级评定,取消其安全服务资质,同时在车队召开售票员专业会议,通报这一情况并对全体售票员加强教育警示。对于这名售票员何时能返工,该公司有关部门表示,将视其纠错的态度和认识决定。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证