优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

美国男子私藏近万支枪械 警方动用4辆拖车搬运

自最新汽车新闻获悉,近日,美国南卡罗来纳州的调查人员突袭一处民宅及其附近库房,查获近万支枪械,其中大部分是被盗枪支。这些枪械是在现年51岁的布伦特尼科尔森家中和附近仓库发现的。尼科尔森私藏近万支枪械当时,工作人员因其他事宜前往尼科尔森家送传票,在屋前草坪上发现了报失的电锯和焊接工…

最新汽车新闻获悉,近日,美国南卡罗来纳州的调查人员突袭一处民宅及其附近库房,查获近万支枪械,其中大部分是被盗枪支。这些枪械是在现年51岁的布伦特·尼科尔森家中和附近仓库发现的。


尼科尔森私藏近万支枪械


当时,工作人员因其他事宜前往尼科尔森家送传票,在屋前草坪上发现了报失的电锯和焊接工具,随即申请搜查这座民宅,谁知原来屋内还有更大的秘密。

尼科尔森已被逮捕并面临持有赃物的罪名指控。汽车新闻报道,除枪支外,调查人员还在这一民宅内查获大约500把电锯、弓弩和弹药等。


布伦特·尼科尔森


该州切斯特菲尔德县警长杰伊·布鲁克斯说,由于查获枪支数量太多,警方决定直接用4辆拖车搬运,运送到一个兵器库再做处理。按照警方说法,所有这些查获的物品为赃物。警方表示,预计他们将花几天时间才能把这些枪支登记完毕。

“这样的画面前所未见,”布鲁克斯说,“难以想象多少起入室盗窃才累积下这么多枪。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证