优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

90后小伙持假证开车 驾照上竟写"我是假证我任性"

没有驾驶证就做一个假证,居然还写上“我是假证我任性”。自最新汽车新闻获悉,10月27日,这名90后小伙被荷塘交警依法处以行政拘留15天。“我是假证我任性”26日下午3时许,荷塘交警大队二中队民警在红旗广场执勤时,一辆鲁R牌照的重型半挂牵引车行驶至红旗广场北口时被拦下检查。驾驶员将驾驶证递给…

没有驾驶证就做一个假证,居然还写上“我是假证我任性”。自最新汽车新闻获悉,10月27日,这名90后小伙被荷塘交警依法处以行政拘留15天。


90后小伙持假证开车 驾照上竟写"我是假证我任性"

“我是假证我任性”


26日下午3时许,荷塘交警大队二中队民警在红旗广场执勤时,一辆鲁R牌照的重型半挂牵引车行驶至红旗广场北口时被拦下检查。驾驶员将驾驶证递给交警,交警刚打开驾驶证就傻眼了,驾驶证里面赫然写着“我是假证我任性”。

汽车新闻报道,通过警务通将驾驶证上的陈某姓名输入,发现陈某并没有A2驾驶证,只有B2驾驶证。当时这名持假证的驾驶员听说处罚比较严重,也没有向交警解释什么,交警将车辆收缴。

昨日上午9时,被扣车的小伙子来到荷塘大队处理时,才向交警交代清楚。原来,驾驶证上的“陈某”并不是自己,他其实姓奚。

奚某1993年出生,山东菏泽人。他说,他因跟人跑车,就学会了开车,但是一直是无证驾驶,而重型半挂牵引车需要A2驾驶证,他就找人做了假证,假证上除了照片是自己其他都是假的。

“这个‘我是假证我任性’的字条,真不是我贴上去的,应该是朋友搞的恶作剧!”奚某解释。

奚某因使用伪造、变造机动车驾驶证及无证驾驶两项违法行为被罚款4500元,并处行政拘留15天。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证