优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

2016款讴歌RDX将于广州车展上市 搭载9AT变速器

自最新汽车新闻获悉,2016款讴歌RDX将在2015广州车展现场正式上市,该车目前已在北美地区销售。据悉,2016款讴歌RDX将延续海外版车型的整体设计,主要针对外观细节与内部配置进行调整,且动力系统或有所改变。外观方面,2016款讴歌RDX的整体造型与现款车型差别不大,其前脸部分将换装最新的家族式进气…

最新汽车新闻获悉,2016款讴歌RDX将在2015广州车展现场正式上市,该车目前已在北美地区销售。据悉,2016款讴歌RDX将延续海外版车型的整体设计,主要针对外观细节与内部配置进行调整,且动力系统或有所改变。


2016款讴歌RDX将于广州车展上市 搭载9AT变速器


外观方面,2016款讴歌RDX的整体造型与现款车型差别不大,其前脸部分将换装最新的家族式进气格栅,并采用全LED大灯。另外,新车的尾灯同样升级为LED光源,且轮圈样式发生了变化。


2016款讴歌RDX将于广州车展上市 搭载9AT变速器


内饰方面,2016款讴歌RDX延续现款车型的设计风格,只是中控台中央控制区域增加了双屏操作系统,可提供更为丰富的多媒体娱乐功能,并同步支持车载互联系统。汽车频道透露,新车还针对部分配置进行了升级,前排座椅加热与后排座椅通风将成为标配。


2016款讴歌RDX将于广州车展上市 搭载9AT变速器


动力系统方面,2016款讴歌RDX或将搭载全新3.5LV6自然吸气发动机,其最大功率为208kW,最大扭矩为341Nm,与之搭配将是一台9速自动变速箱。与此同时,新车将在国内保留3.0L车型,以满足更多消费者的需求。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证