优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

江铃福特撼路者将正式上市 售26.98-36.98万元

日前,江铃福特官方宣布旗下撼路者将于本月30日正式上市。据最新汽车新闻获悉,新车将会搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,共推出7款车型,预售价区间为26.98-36.98万元。外观方面,撼路者采用了福特家族式设计理念,整体造型十分硬朗。粗犷的镀铬格栅搭配上大尺寸的车头灯,让车头显得十分饱满,…

日前,江铃福特官方宣布旗下撼路者将于本月30日正式上市。据最新汽车新闻获悉,新车将会搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,共推出7款车型,预售价区间为26.98-36.98万元。


江铃福特撼路者将正式上市 售26.98-36.98万元


外观方面,撼路者采用了福特家族式设计理念,整体造型十分硬朗。粗犷的镀铬格栅搭配上大尺寸的车头灯,让车头显得十分饱满,野性十足的前后保险杠更是让人印象深刻。车身尺寸方面,撼路者长宽高分别为4892/1862/1837mm,轴距2850mm。


江铃福特撼路者将正式上市 售26.98-36.98万元


空间配置上,撼路者车内采用七座设计,并且配备了大尺寸的全景天窗。汽车频道透露,该车配备多功能方向盘、8英寸触摸屏、座椅加热、第二排座椅独立空调控制、电动开关尾门等配置。自适应巡航、电子车身稳定系统、车道保持辅助系统、盲区监测、碰撞预警等驾驶辅助系统也有望配备在撼路者之上。


江铃福特撼路者将正式上市 售26.98-36.98万元


动力部分,撼路者搭载了2.0TEcoBoost汽油发动机和2.2TDuratorqTDCi四缸柴油发动机。传动部分,汽油版车型匹配的是6速手自一体变速器,柴油版车型则匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

点评:福特撼路者采用的是非承载车身,具备天然越野特质,外加粗狂霸气的外观也会吸引不少消费者驻足。另外撼路者主要竞争对手为胜达和汉兰达等车型,从其硬派越野的身份来看,帕杰罗劲畅也是其直接的竞争对手。另外,如果撼路者在上市时给出更具诚意的价格,未来它将拥有不错的市场前景。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证