优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

2016款一汽大众CC上市 售25.28-34.28万元

近日,一汽-大众正式宣布旗下的2016款CC上市,售价区间为25.28万至34.28万元。自最新汽车新闻获悉,新车仍提供1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSIV6三款发动机供选,具体车型请见下表:在外观上,2016款CC与2015款车型相比没有太大变化。其主要变化在2.0TSI至尊型、2.0TSI豪华型、1.8TSI豪华型三款车型轮圈升级…

近日,一汽-大众正式宣布旗下的2016款CC上市,售价区间为25.28万至34.28万元。自最新汽车新闻获悉,新车仍提供1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSIV6三款发动机供选,具体车型请见下表:


一汽大众2016款CC售价表


在外观上,2016款CC与2015款车型相比没有太大变化。其主要变化在2.0TSI至尊型、2.0TSI豪华型、1.8TSI豪华型三款车型轮圈升级为与3.0FSIV6车型一样的多辐抛光轮圈。而1.8TSI/2.0TSI尊贵型车型则升级为高亮五辐轮圈。


2016款一汽-大众CC上市 售25.28-34.28万元


在配置上,2016款CC除了1.8TSI与2.0TSI的两款入门版车型之外,其余四款车型都新增了外后视镜停车自动折叠功能。汽车频道透露,全系将标配诸如内饰氛围灯、高级真皮运动座椅、带换挡拨片的三辐式运动方向盘、后排40/60分折座椅、自动驻车、泊车影像以及疲劳提醒系统等。


2016款一汽-大众CC上市 售25.28-34.28万元


在动力方面,一汽-大众CC搭载1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSIV6发动机,其最大输出功率分别为160Ps、200Ps、250Ps。在传动系统方面,2.0TSI与3.0V6FSI车型搭载6挡双离合变速箱,1.8T发动机则搭载7挡双离合变速箱。


2016款一汽-大众CC上市 售25.28-34.28万元


点评:如同大众旗下的尚酷车型一样,CC也是属于该品牌的一款“长寿”车型了,在每次年度改款时,都将有小幅度的变化。本次改款维持了原来老款的售价,同时在配置上有增加,使车型竞争力得到小幅度提升。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证