优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

沃尔沃新款S60L正式上市 售价26.69-39.09万元

近日沃尔沃亚太宣布,2016款沃尔沃S60L正式上市,售价区间为26.69万-39.09万元。最新汽车新闻报道,新车最大的亮点在于搭载了最新的Drive-EE驱智能科技动力总成。另外,本次上市的车型并未包括采用混合动力系统的T6车型。新款沃尔沃S60L全新车型搭载的Drive-EE驱智能科技动力总成最大的特点是进一步提…

近日沃尔沃亚太宣布,2016款沃尔沃S60L正式上市,售价区间为26.69万-39.09万元。最新汽车新闻报道,新车最大的亮点在于搭载了最新的Drive-EE驱智能科技动力总成。另外,本次上市的车型并未包括采用混合动力系统的T6车型。


沃尔沃新款S60L指导销售价


新款沃尔沃S60L全新车型搭载的Drive-EE驱智能科技动力总成最大的特点是进一步提高了车辆的燃油经济性。其中入门级车型S60LT3智行版搭载Drive-E1.5L4缸涡轮增压发动机,综合油耗5.9L/100km;S60LT4智远版搭载Drive-ET42.0L发动机,最大功率190Ps,最大扭矩为300Nm;而T5智驭版和T5智越版均搭载2.0T发动机,最大功率245Ps,最大扭矩350Nm,综合油耗6.5L/km。


沃尔沃新款S60L



沃尔沃新款S60L



另外据汽车频道了解,新车还对内饰设计上进行了升级,采用了全新的直纹胡桃木内饰设计。配置上,该车配有CZIS主动式座舱清洁系统与IAQS车内空气质量控制系统,能够最高过滤95%的PM2.5有害颗粒,有效净化二氧化氮、臭氧、甲苯等有毒空气污染物。


沃尔沃新款S60L内饰设计


而安全配置方面,2016款S60L将标配前排侧气囊、CitySafety增强版城市安全系统、头颈保护系统、弯道稳定系统、上坡辅助以及胎压监测等。此外,顶配的T5智越版还将配备车道保持辅助、盲点检测、带自动刹车的行人和自行车碰撞侦测系统、自适应巡航以及主动式远光灯等。

编辑点评:新款沃尔沃S60L车型为消费者提供了更多经济性的动力选择,兼顾了动力输出和燃油经济性。而空气净化系统也是沃尔沃主打的技术之一,相信会赢得不少消费者的青睐。


(汽车责编:宋倩 )
标签:最新汽车新闻 汽车频道 沃尔沃 上市 2015年06月15日 10:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证