优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

2016年全新上市 新一代别克GL8谍照首曝光

自最新汽车新闻获悉,新一代别克GL8谍照首次曝光在媒体公众视线当中。从谍照来看,测试车采用着厚重的伪装,但通过其伪装贴纸图形我们判断这是一款通用旗下的测试车。此外,我们注意到该车车身较长,A柱采用较大面积的三角窗设计,并配备有第二排侧滑门和滑轨,这台测试车极有可能是新一代别克GL8。汽…

最新汽车新闻获悉,新一代别克GL8谍照首次曝光在媒体公众视线当中。


别克GL8谍照首次曝光


从谍照来看,测试车采用着厚重的伪装,但通过其伪装贴纸图形我们判断这是一款通用旗下的测试车。此外,我们注意到该车车身较长,A柱采用较大面积的三角窗设计,并配备有第二排侧滑门和滑轨,这台测试车极有可能是新一代别克GL8。


别克GL8谍照首次曝光


汽车新闻报道,目前虽然尚不清楚有关新一代别克GL8的具体信息,但猜测新车将极有可能搭载通用全新的2.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是6速自动变速箱。


(汽车责编:宋倩 )
标签:最新汽车新闻 汽车新闻 别克 上市 2015年06月19日 15:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证