优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

疑似国产全新智跑曝光 或在年内推出

据最新汽车新闻获悉,日前有媒体曝光了疑似国产起亚全新智跑在国内的测试照。据悉,全新智跑将于9月在海外发布,按照时间来推测,国产车型很有可能会在年内推出。尽管谍照中车型身披厚重伪装,但从其透露出的外观细节不难看出国内路测车型与此前在海外曝光的全新智跑保持了高度一致。相比现款车型,全…

最新汽车新闻获悉,日前有媒体曝光了疑似国产起亚全新智跑在国内的测试照。据悉,全新智跑将于9月在海外发布,按照时间来推测,国产车型很有可能会在年内推出。


疑似国产全新智跑曝光 或在年内推出


尽管谍照中车型身披厚重伪装,但从其透露出的外观细节不难看出国内路测车型与此前在海外曝光的全新智跑保持了高度一致。相比现款车型,全新智跑的前脸将会有明显改动,或许与KX3(傲跑)的一些设计元素相同,而侧窗的线条也更为灵动。

汽车新闻消息称,全新智跑将换装涡轮增压发动机,包括1.2T、1.6T以及2.0T可选。至于最终发布的车型是否与外媒信息吻合,以及未来国产车型会采用哪种动力组合,还有待确认。


(汽车责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证