优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

土耳其罢工影响生产 雷诺或斟酌未来投资

据最新汽车新闻报道,由于土耳其近期工人罢工造成工厂停产,雷诺汽车称将重新考虑是否在其当地合资工厂继续投资。近期受工人罢工影响,菲亚特土耳其合资公司托发斯(Tofas)、福特合资工厂福特Otosan以及雷诺当地工厂Oyak雷诺都进行了临时减产或停产。在近日的伊斯坦布尔车展上,雷诺欧亚大陆负责人J…

最新汽车新闻报道,由于土耳其近期工人罢工造成工厂停产,雷诺汽车称将重新考虑是否在其当地合资工厂继续投资。


土耳其罢工影响生产 雷诺或斟酌未来投资


近期受工人罢工影响,菲亚特土耳其合资公司托发斯(Tofas)、福特合资工厂福特Otosan以及雷诺当地工厂Oyak雷诺都进行了临时减产或停产。

在近日的伊斯坦布尔车展上,雷诺欧亚大陆负责人JeanChristopheKugler表示,土耳其对雷诺来说是非常具有潜力的市场,而雷诺长期以来也进行了巨大投入,“如果未来情况仍充满不确定性,我们将重新考虑投资计划”。

汽车新闻获悉,雷诺与土耳其Oyak组建的合资公司主要生产Clio、Symbol、梅甘娜和风朗,去年共生产了31.8万辆车。

土耳其工业部长FikriIsik表示,其希望工人能够尽快恢复生产,工人的需求也将在复产后继续进行商讨。罢工影响了土耳其的汽车出口,不过目前为止已造成的损失还能够补救。

而工人方面则表示,上个月土耳其金属工会为博世土耳其一座工厂的工人争取了60%的涨薪,但其它工厂却未获得同一待遇。托发斯工人称,土耳其金属工会为托发斯管理层任命,因此不再为工人争取利益。


(汽车责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证