优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

预算十万元,适合买什么车

十万元能买什么车?这是汽车频道问答栏目中最长见到的一种提问方式之一!也是最让回答者头疼的提问方式之一!为什么这么说呢?因为这种开放式的提问,让回答者很难具体的帮助到提问者。但是这种提问又非常的常见,这是因为对于起步中的中国车市消费者而言,对车一知半解的消费者还是占大多数的。他们…

十万元能买什么车?这是汽车频道问答栏目中最长见到的一种提问方式之一!也是最让回答者头疼的提问方式之一!为什么这么说呢?因为这种开放式的提问,让回答者很难具体的帮助到提问者。但是这种提问又非常的常见,这是因为对于起步中的中国车市消费者而言,对车一知半解的消费者还是占大多数的。他们的购车观就是:我兜里有十万,你告诉我买什么车!

十万元能买什么车

各位看着好像跟没回答一样,或者说一种看似反问的回答方式,但是这也恰好的映衬了这种提问方式的漏洞,就是提问过于宽泛。提问者无法明确自己的购车需求,而仅仅是从口袋里的RMB角度考虑购车需求,那么您如果真的有十万预算,到底该怎么买车呢?

明确购车需求

这个绝对是个老生常谈的话题。我们首先看何为需求,需求是指人们在欲望驱动下的一种有条件的、可行的,又是最优的选择,这种选择使欲望达到有限的最大满足,即人们总是选择能负担的最佳物品。表现在消费者理论中就是在预算约束下达到最高无差异曲线。



预算十万元,适合买什么车



购车需求中最常见的几个作用:纯代步工具、郊游交通工具、兴趣爱好。

确立购车目标

在你了解了自己的购车实际需求后,那么接下来就需要你来确立一下自己的购车目标了。

关于几个名词的解释,相信大家应该可以从字面上就能读懂。接下来就是做个顺序优选的选择题而已,按照你心目中的关注度进行排序即可。说到这里,汽车新闻编辑必须提一句,如果按照文章开头所说,您的购车预算是十万元的话,那么我们很理性的建议您,以上几个选车条件可以进行顺序排序,但是千万不要全部当做购车参考。为什么这么说呢?!并不是给您泼冷水,十万购车款毕竟还很难买到一部十全十美的车的,不然为何车价还有几万到几千万的差别呢!您说是吧?


预算十万元,适合买什么车


预算十万元,适合买什么车


预算十万元,适合买什么车


从实际的选车经验来说,十万购车款,我们建议您在几个购车条件中选择2个作为购车依据,如果您看到的车符合了两个优选条件,那么它一定是符合您的车。

预算十万元,适合买什么车


举个例子,您的心目中,外观和油耗是首选条件,外观的顺序又在油耗之前,接下来,您只需要在首先符合您审美(外观)的车型中,挑选一款相对来说标定节油的车就好了。

不知道以上购车经验是否能给那些想要买车,而又没有经验参考的用户一些帮助,如果您有更好的选车诀窍,欢迎您留言在线交流。


(汽车责编:刘瑞玲 )
标签:汽车频道 汽车新闻 预算十万 买车 2015年05月14日 08:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证