优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

暂不量产 大众CCoupeGTE旅行版假想图

日前,有国外媒体根据CCoupeGTE概念车制作了CCoupeGTE旅行版的假想图。据汽车频道获悉,CCoupeGTE将有望于2016年在中国市场实现量产,在量产后的新车将成为大众布局中国中高端轿车市场的重要车型。信息点:1.猎装版造型2.三厢版车型将国产从假想图的效果上来看,旅行版的CCoupeGTE概念车几乎全盘保留…

日前,有国外媒体根据CCoupeGTE概念车制作了CCoupeGTE旅行版的假想图。据汽车频道获悉,CCoupeGTE将有望于2016年在中国市场实现量产,在量产后的新车将成为大众布局中国中高端轿车市场的重要车型。

信息点:1.猎装版造型2.三厢版车型将国产


大众CCoupeGTE旅行版假想图


从假想图的效果上来看,旅行版的CCoupeGTE概念车几乎全盘保留了CCoupeGTE概念车的造车风格,顺滑的线条依旧是旅行版车型的设计重点。在B柱以后,旅行版的CCoupeGTE概念车车顶线条变化开始趋于平直,在通过C柱以后继续向后延伸,与上升的尾部线条一起形成了D柱。而相对垂直的D柱造型与目前大众旗下的旅行版车型颇为相似。得益于CCoupeGTE概念车低矮的设计理念和垂直的D柱,在增加了后备箱之后,旅行版的CCoupeGTE概念车更多的呈现出了传统ShootingBrake车型的即视感。由于后备箱的增加,旅行版CCoupeGTE概念车看上去也要来得更加稳重。


大众CCoupeGTE旅行版假想图


在巨大的车身尺寸的帮助下,旅行版CCoupeGTE概念车的后备箱尺寸也相当可观。至于细节方面,旅行版CCoupeGTE概念车则完全保留了CCoupeGTE概念车的设计风格,拥有更具科技感和未来感的新一代家族前脸。至于动力方面,旅行版CCoupeGTE概念车也延续了三厢版CCoupeGTE概念车的配置。


大众CCoupeGTE实拍


最新汽车新闻目前还没有得到源自于大众官方的消息,但是可以明确的是,三厢版车型将在中国实现投产。在动力方面,量产后的CCoupeGTE概念车将有望提供插电式混合动力车型的选择,整套系统包括四缸的TSI发动机、电动机、八速自动变速箱以及锂离子电池组。从概念车的情况来看,这套系统协调输出功率180千瓦,协调输出扭矩500牛米,百公里加速时间8.6秒,极速232公里每小时。百公里油耗2.3L,一次充电续航里程50公里。


(汽车责编:刘瑞玲 )
标签:最新汽车新闻 汽车频道 大众CCoupeGTE旅行版 2015年05月07日 09:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证