优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

工信部2015年将深化甲醇汽车试点工作

据今日汽车新闻报道,工信部发布了2015年工业节能与综合利用工作要点。在推进工业资源循环利用方面,对于甲醇汽车发展进行了工作部署。其中提到深化甲醇汽车试点,加强对五省市试点工作指导,推进甲醇汽车车型公告。加强技术数据采集和评价,开展阶段性甲醇汽车排放、环境影响、安全等专项评价。加强…

今日汽车新闻报道,工信部发布了2015年工业节能与综合利用工作要点。在推进工业资源循环利用方面,对于甲醇汽车发展进行了工作部署。


工信部2015年将深化甲醇汽车试点工作


其中提到深化甲醇汽车试点,加强对五省市试点工作指导,推进甲醇汽车车型公告。加强技术数据采集和评价,开展阶段性甲醇汽车排放、环境影响、安全等专项评价。加强甲醇汽车标准体系建设,制定甲醇汽车加注体系建设规范,完善甲醇汽车生产及运行管理制度。

国海证券分析师表示,从目前国家政策支持显示,甲醇燃料汽车产业前景无限。据最新汽车新闻了解,目前国家在山西、上海、山西等省份在进行甲醇燃料试点。另外,工信部还指定的上海华普、奇瑞、一汽靖烨等甲醇燃料汽车生产企业,成功试制了纯甲醇燃料汽车,对于燃料汽车产业而言都是“积极信号”。A股中甲醇汽车概念股远兴能源、天茂集团、华东科技、天科股份等,后期值得重点关注。


(汽车责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证