优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

smart全新forfour五门版效果图

smart目前的产品线确实过于单一,在第一代Forfour在2006年停产之后,目前只有fortwo一款车型在售。而随着新一代Fortwo即将到来,Smart也将对家族产品进行扩展。其中就包括了第二代Forfour,日前海外媒体带来了新车的效果图,该车将会在2014年11月开始上市销售。 编辑视点:增加更多实用性的四门版车型…

      smart目前的产品线确实过于单一,在第一代Forfour在2006年停产之后,目前只有fortwo一款车型在售。而随着新一代Fortwo即将到来,Smart也将对家族产品进行扩展。其中就包括了第二代Forfour,日前海外媒体带来了新车的效果图,该车将会在2014年11月开始上市销售。

      编辑视点:增加更多实用性的四门版车型将会更加适合像中国这样的市场,这对smart销量的提升将会非常有帮助。


新一代forfour的外观设计将参考FourJoy Concept概念车


      smart全新forfour

      smart在2011年的法兰克福车展上发布了一款四门概念车FourJoy Concept,该车很大程度上正是新一代Forfour的预览版。从这款概念车的设计来看,它与第一代Forfour采用了完全不同的造型风格,四个车轮尽量安排在车身的四个角,同时车身更高,这显示出了它更加在意车内空间的设计理念。从量产车的效果图来看,新车整体风格和造型与概念车保持一致,但细节部分经过了量产化处理,四个车门宣告回归。同时传统的双色的车身设计让新车显得非常个性和时尚。

      参考概念车的尺寸,新一代Forfour量产车的长宽高将分别在3494/1978/1494mm左右,转弯直径只有9100mm左右,紧凑、小巧的车身保持了smart灵活的特性。

      在动力部分,smart ForFour将采用奔驰同雷诺共同开发的新一代1.0L三缸发动机,自然进气版本最大输出马力达到84Ps,而涡轮增压版本则可以提供高达104Ps的最大功率(比目前三菱生产的1.0L增压版本提高21Ps),因此在动力方面得到了充分的保障。


(汽车责编:彭丹丹 )
标签:smart forfour 概念车 四门版车型 2013年12月09日 15:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证