优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 正文

天津海河外滩公园自驾游

天津海河外滩公园 天津海河外滩公园位于天津塘沽,景区内最为抢眼的是三组构架像大海中航行的帆船似的大型标志物“海之魂”。 路线:自驾车可由天津沿着津滨高速到达塘沽 费用:公园免费,节假日的时候不定时开放喷泉,可惜我们去的时候没有看到,可自费乘坐快艇、和游轮等活动,此外,广场里还有好多…

   

天津海河外滩公园


      天津海河外滩公园位于天津塘沽,景区内最为抢眼的是三组构架像大海中航行的帆船似的大型标志物“海之魂”。

      路线:自驾车可由天津沿着津滨高速到达塘沽

      费用:公园免费,节假日的时候不定时开放喷泉,可惜我们去的时候没有看到,可自费乘坐快艇、和游轮等活动,此外,广场里还有好多游戏活动,适合孩子们玩耍。

      购物:公园对面是商业区,大型商场、快餐等。



(汽车责编:彭丹丹 )
标签:天津海河外滩公园 自驾游 海之魂 2013年12月09日 14:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证