优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 购车 > 正文

上海:斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
斯柯达昕锐享受三年或10万公里的质保周期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)大概在380元左右,大保养(更换机油三滤费用)600元左右。(以4S店价格为准)斯柯达昕锐外观 斯柯达昕锐细节斯柯达昕锐搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率166kW,最大扭矩132Nm,1.6…

斯柯达昕锐享受三年或10万公里的质保周期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)大概在380元左右,大保养(更换机油三滤费用)600元左右。(以4S店价格为准)

斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售

斯柯达昕锐外观

斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售 斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售

斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售 斯柯达昕锐全系让7000元 店内现车在售

斯柯达昕锐细节

斯柯达昕锐搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率166kW,最大扭矩132N·m,1.6L最大功率81kW,最大扭矩155N·m,并且与之匹配是5档手动和6档自动变速器。

●编辑点评:

斯柯达昕锐(Rapid)由布加迪威龙设计师、奥迪车身外形设计中心负责人"加布里·埃尔佩兹尼"亲自操刀设计,斯柯达Rapid在设计上采用了斯柯达全新的设计语言,以简洁、明快的表面张力搭配利落的线条为主体,勾勒出Rapid雕塑感的车身,尤其Rapid的前脸,漂亮的熏黑大灯、镀铬装饰的直瀑中网、全新的银色车标显得相当的精神。目前斯柯达昕锐全系让7000元,店内现车在售,到店详谈还有更多优惠,有意向的朋友可打电话详细咨询。(文/周彭)

2013年12月09日 13:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证