优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 购车 > 正文

上海:大众朗行全系优惠1.4万 送装潢保险礼包

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
保养方面:朗行享受两年或6万公里的整车质保,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)大概在500元左右,大保养(更换机油三滤费用)大概在700元左右。(以当地4S店为准)朗行车身外观 朗行细节展示朗行搭载的是1.4T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,其中1.4T的最大功率96KW,最大扭矩…

保养方面:朗行享受两年或6万公里的整车质保,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)大概在500元左右 ,大保养(更换机油三滤费用)大概在700元左右。(以当地4S店为准)

大众朗行全系优惠2000元 店内现车充足

朗行车身外观

大众朗行全系优惠2000元 店内现车充足 大众朗行全系优惠2000元 店内现车充足

大众朗行全系优惠2000元 店内现车充足 大众朗行全系优惠2000元 店内现车充足

朗行细节展示

朗行搭载的是1.4T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,其中1.4T的最大功率96KW,最大扭矩225N·m,1.6L最大功率81KW,最大扭矩155N·m。匹配的是5档手动和6档手自一体和7档双离合变速箱。

●编辑点评:

总是稳居轿车销量榜榜首的朗逸可谓市场表现颇佳,而它的两厢版朗行上市后是否可以再创传奇,目前来看喜欢它的人也是相当的多,朗行车身紧凑有型,夸张的大嘴也是相当地犀利独特,编辑觉得朗行比朗逸更加干净利落,动力上也略微好一些。目前朗行可以优惠1.2万元,还是很不错的了,店内现车充足,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可拨打电话详细咨询。(文/祝欣)

2013年12月06日 13:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证